пятница, 15 октября 2010 г.

Основное

Под этим сообщением до 19 октября записываемся в участники.
Пожалуйста, отнеситесь ответственно, от вас будет зависеть, получит ли радость одариваемый. 
Не забудьте поинтересоваться его предпочтениями, когда получите контактные данные адресата.


Распределять по цепочке будем, как в детской игре, где-то 20-22 октября. Когда будет составлен список, я выберу того, ОТ КОГО хочу получить сюрприз, затем этот человек выбирает любого, ОТ КОГО он хочет получить, кроме того, кто его "осалил" и кто уже был выбран и так до конца по цепочке. 

Огромная ПРОСЬБА ко всем, кто записался: проявите ответственность, следите сами за этим блогом, чтобы не приходилось искать каждого. Отправьте мне на мэйл (lotos_viva собака mail.ru) письмо с темой "Коробок сокровищ"-далее В ТЕМЕ Ваш ник. В тексте письма - ваш ник, мэйл и почтовый адрес.
Сбор желающих до 19 октября, 20-22 будьте готовы "распределяться" :), не пропадайте! Отправьте свои контакты до этого дня мне на мэйл, как было указано выше.


Примеры коробков: 

Что должно быть в посылке ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1 - начинённый и УКРАШЕННЫЙ спичечный коробок, в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть такие вещицы как:
интересная пуговица

  • почтовая марка
  • цветочек
  • брадсик
  • металлическая подвеска
  • большая бусина
  • нечто рукодельное
  • инчик (АТС-ка ростом с дюйм, 2,5х2,5 см) что это - читать здесь: http://nadezhdinka.blogspot.com/2010/10/matchbox-scrap-1_14.html
  • и много всякого ещё - кто на что горазд (монетки, булавки, мини-штампики, вырубки, мини-теги, подвески, бусины...)... Напомню, что цель, которую мы преследуем - это доставить максимум радости в таком крохотном сундучке. Чем больше предметов вы умудритесь вложить в коробок, тем ближе вы к главной цели миссии )))




2 - сопроводительное письмо (желательно рукописное и даже можно рисованное);
3 - подарочки и сюрпризы по желанию и возможностям ))))

Очень хочется верить, что КАЖДЫЙ участник проекта отнесётся добросовестно к правилам и срокам. Последнее время я часто читаю о недобропорядочности рукодельниц в таких групповых проектах (цепочки, альбомы по кругу, обмены и даже конфетки), о вероятности создания "чёрного списка" и т.д., и поэтому ПРЕКРАСНО понимаю, почему некоторые девушки не хотят ввязываться в игру с "новенькими". Потому что недоверие, зародившееся однажды, очень трудно потом перебороть. Давайте не подведём друг друга!  


8 комментариев:

  1. Я хочу поучаствовать, правда хотелось бы поменяться всё же с более знакомыми людьми))

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, приглашай к нам в блог закомых мастериц, с кем ты хочешь меняться ещё, запости у себя в блоге, тогда выбор участников будет больше.

    ОтветитьУдалить
  3. ещё раз запишусь здесь.) адрес отправила.)

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, начала сегодня подбирать "сокровища" и поняла, что стандартные пуговки-брадс там не смотрятся! Нужно подбирать действительно какие-то детские сокровища, потрепанные немного, поломанные часики, винтики, обломки броши из бабушкиного сундука. Ну то есть чтобы среди всего было хоть несколько таких "заццепок" для глаз, иначе скучно. Вот хожу теперь и ищу что-то "эдакое".

    ОтветитьУдалить
  5. жду с нетерпением старта!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой как интересно! Я тоже хочу!!

    ОтветитьУдалить
  7. скажите, а можно ли еще вступить в ваши ряды? :) тоже хочется коробочками поменяться :)

    ОтветитьУдалить